Ordentliche Abteilungsversammlung

3. Bericht des Kassiers
4. Entlastungen
5. Neuwahlen
(Abteilungsvorstand, Kassierer, 2x stellv. Abteilungsvorstand, Abteilungsleiter Herren, Abteilungsleiter Frauen, Koordinator AH/Freizeitfußball)
6. Wahl der Delegierten/Ersatzdelegierten für die Delegiertenversammlung am 07.07.2021
8. Verschiedenes

Anträge sind bis spätestens 04. Juni 2021 in schriftlicher Ausfertigung an den Abteilungsvorstand zu richten.
Eingeladen sind alle Mitglieder der Abteilung Fußball.
Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Abteilung Fußball die das 18. Lebensjahr vollendet haben.
Personen, die kein Mitglied in der Abteilung Fußball sind, ist die Teilnahme nicht gestattet.

Die Zugangsberechtigung zur Online Besprechung kann von den Teilnahmeberechtigten per Mail unter
angefordert werden.

Einladung Ordentliche Abteilungsversammlung 2021.pdf