Harter Kampf angesagt!

SV Kornwestheim herren 1 2018

An diesem Sonntag steigt das richtungsweisendste Spiel der Saison. Der NK Croatia Bietigheim empfängt als Tabellenzweiter den Spitzenreiter aus Kornwestheim.

Wenn wir gegen die Kroaten aus Bietigheim gewinnen sollten, würde unser Vorsprung auf 5 Punkte ansteigen.
Zur Errinerung: Es sind nur noch 4 Spiele zu bestreiten. Unser Toptorjäger Dominic Janzer, auch bekannt als DJ hat sich am vergangenen Sonntag mit 4(!) Toren schon mal warm geschossen.
Doch damit wir am Sonntag wieder 110% auf den Platz bringen können, brauchen wir euch! Jede Unterstützung hilft uns!
Deshalb laden wir jeden einzelnen der ein gutes Spiel sehen möchte nach Bietigheim ein.

Die genauen Informationen über das Spiel findet man auf der Homepage unter Veranstaltungen oder auf FUSSBALL.DE unter folgendem Link: http://www.fussball.de/spiel/nk-croatia-bietigheim-sv-salamander-kornwestheim/-/spiel/023UK6NPPS000000VS54898DVVG1IBJM#!/

Wir würden uns freuen mit euch am Sonntag ein gutes Spiel zu zeigen und im Anschluss mit euch den möglichen Sieg zu feiern!

#MissionAufstieg