Trainingsbetrieb aufgenommen!

Durch die Lockerungen der Regierung konnten wir als Abteilung Fußball diese Woche wieder mit dem Training beginnen!

Der Abteilungsvorstand hatte in den vergangenen Woche ein Konzept erarbeitet, welches den Spielerinnen und Spielern erlaubt, wieder auf die Fußballplätze zu gehen.

Auch die Jugendfußballerinnen und Jugendfußballer sind schon ins Training eingestiegen.
Aufgrund von Trainermangel in den untersten Jugenden (G- und F-Junioren) werden diese beide Jugenden erstmal nicht trainieren können.
Sichtungstrainings für die einzelnen Jugendmannschaften sollen in den nächsten Wochen ebenso starten.