Inklusions-Camp mit dem VfB Stuttgart

Inklusionscamp Poster

Das Inklusions-Camp wird in Zusammenarbeit mit dem SV Salamander Kornwestheim und 46PLUS Down-Syndrom Stuttgart e.V. organisiert. Drei Tage erhalten bis zu 40 Kinder und Jugendliche, mit oder ohne Handicap, die Möglichkeit Fußballluft unter professionellen Rahmenbedingungen zu schnuppern!

Euch erwarten über drei Tage Fußballspaß pur. Dribbeln, Passen, Schießen und tolle Spiele. Im Camp hast Du die Möglichkeit, wie ein Profi zu trainieren.

Unser Inklusions-Camp beinhaltet folgende Leistungen:

• Trainingsausrüstung (T-Shirt, Short, Stutzen)
  • Stationstraining und tägliches Abschlussturnier
  • VfB Olympiade
  • VfB Urkunde
  • VfB Überraschungsartikel
  • Mittagessen und täglich Getränke der Marke Ensinger

Daten:
Freitag 25.09.2020 - Sonntag 27.09.2020

Für Inklusionssportler gibt es keine Altersobergrenze, ansonsten richtet sich das Angebot an Kinder und Jugendliche zwischen acht und 16 Jahren!

Alter: 8 bis 16 Jahre

Link: https://fussballschule.vfb.de/de/portal/events/280-kornwestheim