Die neu aufgestellte D1 des SVK

D1 neueTrikots

Bereits einige Wochen vor den Sommerferien organisierte das Trainerteam der zukünftigen D1-Jugend 4 Sichtungstage, um aus den bestehenden E-Jugenden und der D-Jugend eine neue D1-Jugend Leistungsmannschaft aufzustellen. Die investierte Zeit hat sich bezahlt gemacht.

Die neu aufgestellte D1 hat sich hohe Ziele gesteckt und bereits in den letzten Testspielen vor den Sommerferien und in der Vorbereitungszeit starke Spiele gezeigt. Die meisten der durchgeführten Testspiele lief die Mannschaft als Sieger vom Platz.

Die Mannschaft ist gut durchgemischt und hat in allen Bereichen tolle individuelle Spieler in den Reihen. Die Mannschaft ist motiviert und freut sich auf die Herausforderung.

Das erste Spiel steigt bereits am Samstag um 11:30Uhr in der Bogenstraße.

Vorne Links unten:

Muhammed B., Ben W., Lukas H., Maris S., Jasir Z, Melih S.

Mitte:

Trainer Tarik K., Benni L., Aid K, Ioanni K., Batuhan A., Levent K.,

Letzte Reihe von links:

Torwartrainer Roman G., Ali A., Ioanni E., Ando G., Leandro R., Emilian B., Trainer Gökmen S.

Es fehlt: Lenny R.

Geschrieben von Tarik K.