Fußballschule Kick It

Kick It Bild

Der SV Salamander Kornwestheim eröffnet seine eigene Fußballschule.

Nach monatelanger Planung ist es endlich soweit.
Die Vereinseigene Fußballschule "Kick It" ist nun offiziell ein Teil des SV Salamander Kornwestheim.

Die Fußballschule soll den Vereinsmitgliedern helfen, sich noch besser zu entwickeln.
Um aus jedem Kind das Maximum rauszuholen, werden bei der Fußballschule vorallem lizenzierte Trainer auf dem Platz stehen.
Der SVK bietet dieses Zusatztraining, das einmal die Woche freitags stattfinden wird, nur seinen Mitgliedern an.

Folgende Pakete werden wir anbieten:

- Paket Standard
inbegriffen ist 1x Zusatztraining pro Woche à 60 Minuten im Kleingruppentraining (6-8 Kinder).
Kosten: 59,-€ pro Monat

- Paket Individual
inbegriffen ist 1x Zusatztraining pro Woche à 60 Minuten mit maximal einem weiterem Spieler
Kosten: 89,-€ pro Monat