Pfingstturnier 2022 - hochklassiges Teilnehmerfeld

In diesem Jahr kann endlich wieder das traditionelle Pfingstturnier des SV Salamander Kornwestheim stattfinden.

Nachdem ab 16:30 Uhr das Festzelt eröffnet wird, macht das 11m-Turnier den sportlichen Auftakt für das Prinfstturnier. Von Freitag bis Sonntag wird die mobile Bar von meschugge für die passenden Drinks sorgen. Am Samstag greift dann die Jugend in das Geschehen ein. Neben dem Bamibi-Spieltag, trifft sich das Who-is-Who der eurpoäischen D-Jugendmannschaft in der Jägerstraße. Zahlreiche Jugendvertretungen von Bundesliga-Vereinen werden auf Vereine aus Europa treffen. Doch auch der Abend ist stark besetzt - mit DJ Balla Con Lorenzo wird das Fest- zum Partyzelt.

Am Montag nimmt dann die F- und E-Jugend das Feld ein. Der SV Salamander Kornwestheim richtet für die Jugendmannschaften einen Spieltag am Feiertag aus.

Neben sportlichen Highlights, ist natürlich der bekannte Zeltbetrieb wieder zurück. Kommt vorbei und unterstütz die Abteilung Fussball. Nach zwei Jahren der Pandemie freuen wir uns über jeden Besucher und Zuschauer.

Folgt uns auf Instagram und erhaltet die neusten Nachrichten über das Turnier. Den Account der Abteilung Fussball findet ihr unter https://www.instagram.com/svk.1894/

Pfingstturnier_2022_Plakat_Timetable.jpg