SV Kornwestheim Fußball: Förderverein

Der Förderverein Fußball SV Salamander Kornwestheim e.V. besteht nunmehr seit sieben Jahren. Der Förderverein sammelt Spenden und akquiriert Sponsoren zur Förderung des Fußballs in Kornwestheim. Leider hat sich bewahrheitet, dass die zweite Saison nach einem Aufstieg immer die schwerste ist. Nach nur zwei Jahren Zugehörigkeit zur Landesliga musste die erste Herrenmannschaft zum Ende der Saison 15/16 den bitteren Gang in die Bezirksliga antreten. Im Rahmen unserer Möglichkeiten werden wir die Mannschaft weiterhin unterstützen, damit bald wieder der Aufstieg in die Landesliga gefeiert werden kann.

Der Förderverein fördert und möchte weiter fördern, dass weitgehend, mit erfolgshungrigen Spielern aus den eigenen Reihen, der Landesligafußball nach Kornwestheim zurückkehrt. Alle diese Maßnahmen können aber nur realisiert werden, wenn die erforderlichen finanziellen Mittel zur Verfügung stehen. Dafür benötigen wir die kontinuierliche Spendenbereitschaft unserer im Moment ca. 50 Freundeskreismitglieder. Wir können uns nur für die bereits geleisteten und noch eingehenden Spenden bei allen Freundeskreismitgliedern recht herzlich bedanken und auch zukünftig auf ihre Unterstützung hoffen.

Deshalb sieht der Förderverein in der Pflege des Freundeskreises und der Werbung neuer Mitglieder und Sponsoren seine wichtigste Aufgabe.

Unsere Vorhaben und Ziele:
• Rückkehr des SVK in die Landesliga
• Der Aufbau und die Pflege des Freundeskreises
• Die Unterstützung aller SVK-Fußballmannschaften
• Die Förderung sozialer Projekte der Fußballjugend und
• Das Mitwirken bei Veranstaltungen der Fußballabteilung

Besuchen Sie die Spiele unserer sympathischen Mannschaften und unterstützen Sie sie bei dem Bemühen, uns mit erfolgreichem, schönem
Fußball zu erfreuen.
Ihr Ansprechpartner ist Herbert Janek Tel. 07154 / 23928