SV Kornwestheim Fußball: Erste

Landesliga Enz/Murr

Mannschaftsfoto SVKornwestheim1

hintere Reihe von links:

Phaidon Dalakakis, Elias Tweneboa, Abdnour Chettibi, Tim Waida, Mirsad Vejselovic, Lars Greinert, Philipp Böhl, Kai Fischer, Timo Plitzner, Pirmin Löffler, Timo Stahl, Max Haut, Mike Wolf

mittlere Reihe von links:

Dominik Uhlig (Physio), Manfred Reichert (Athletik), Sven Ladenburger (Torwart), Dominik Janzer (Co-/Spielertrainer), Sascha Becker (Headcoach), Patrick Müller, Bernhard Plitzner (beide sportliche Leitung), Rainer Becker (Betreuer), Stephan Mohr (Abteilungsleiter), Uli Weber (Spielleiter)

vordere Reihe von links:

Kaan Demir, Marvin Porubek, Luka Milenković, Hendrik Rauscher, Martini Lombaya, Louis Wolf, Berkan Yürükoglu, Zdenek Polizoakis, Gianluca Calaciura

Es fehlen:

Marco Reichert, Stefano Nicolazzo, Nico Schürmann, Steffen Weber