SV Kornwestheim Fußball: Dritte

Kreisliga B, Staffel 3

Herren3 201920120

Obere Reihe von links: Sascha Bahr, Sinan Dernjani, Marvin Müller, Firat Sakis, Manuel Fiedler, Mirza Vejselovic.

Mittlere Reihe von links: Andreas Gagliardo, Maik Obert, Andreas Kontny, Simon Schaaf, Nenad Koricanac, Tobias Wanitschek, Marvin Flammer, Mora Serrano Jose Antonio, Stephan Mohr.

Untere Reihe von links: Abdullah Kalajula, Johannes Schilp, Eric Bauer, Philip Allgayer, Tim Bauer, Samir Soliman, Patrick Stahl.

Es fehlen: Marvin Anhorn, Alexander Scholz, Labeat Hasani, Ahmed Mohamed, Nasar Baatef, Richard Krämer, Sergen Arslan, Sven Anders Ümit Terzi.

Trainer: Andreas Gagliardo, Sascha Bahr

Trainingszeiten und Trainingsort

Tag Zeiten Spielort Adresse
Dienstag 20:00 – 21:30 Uhr Kunstrasen Jahnstraße Jahnstraße 21, 70806 Kornwestheim